GT AT: مُورِد آبل للياقوت الصناعي تعلن إنهاء شراكتها مع آبل!

GT AT: مُورِد آبل للياقوت الصناعي تعلن إنهاء شراكتها مع آبل!

78-83084728-0492.jpg

أعلنت شركة GT Advanced Technologies عن إنهاء الشراكة بينها وبين آبل الأمريكية, وقبل مدة تناهز العام سيقت GT الى الإفلاس بسبب تأخرها عن إعداد الياقوت الصناعي الذي طبته آبل منها, مما دفع آبل عن التخلف في تسديد 138$ مليون لشركة GT. وفي أواخر الإتفاقات الماضية بينهما, توصلت كل من الشركتين إلى قفل المصانع الخاصة بـGT في كل من أريزونا وماساتشوستس, وستقوم الشركة بعد ذلك ببيع أفران صناعة الياقوت الصناعي لتسدد الـ439$ مليون دولار الذي إستملتهم من آبل مسبقا, ونتيجة لذلك فإن 650 عاملا قد تم الإستغناء عن خدماتهم في المصنع الواقع في ميسا, أريزونا.

وأفادت متحدثة بإسم آبل: آبل تعاونت مع GT ووضعت جهودها لتصنيع الياقوت الصناعي الذي لم تتمكن GT من إنتاجه, بالرغم من ذلك آبل ستبقى متقصية للتطور الذي تحرزه GT في الصناعة, فضلا عن بحث خيارات أخرى للشركة, بالإضافة إلى أن آبل ستبحث للعمال المسرحين عن بدائل عن عملهم الذي أخذ منهم".

وبالرغم من أنه ليس من المعرف إذا ما كان هذا سيؤثر على موعد وصول ساعة آبل المقرر ببداية العام المقبل, لكن هذا القصور في إنتاج الياقوت قطعا يعني تأخر إضافته إلى هواتف آيفون المقبلة.

المصدر.

رسمياً: Microsoft Lumia هي العلامة التي ستعتمد لهواتف لوميا المقبلة.

رسمياً: Microsoft Lumia هي العلامة التي ستعتمد لهواتف لوميا المقبلة.

تحديث Android 5.0 Lollipop قادم لهاتف LG G3 في نهاية العام الجار.

تحديث Android 5.0 Lollipop قادم لهاتف LG G3 في نهاية العام الجار.