GT Advanced, مصدر آبل للياقوت الصناعي تعلن الإفلاس!

ثصقغعافلبي.jpg

في بيان أرسلته GT Advanced, أعلنت خلاله الشركة أنها ستقوم بتسجيل إفلاسها وفق الفصل 11 وفي محكمة مختصة في ولاية New Hampshire الامريكية. وتقوم هذه الشركة بتزويد آبل بزجاج الياقوت لكلٍ من ساعتها الجديدة Apple Watch وكذلك الطبقة الخارجية لحساس البصمة Touch ID بالاضافة الى الزجاج الخارجي لكاميرا هواتف الايفون الاخيرة. وبالرغم من أنه لا يعلم هل سيؤثر هذا الحدث على إنتاج ساعة آبل بالمستقبل أم لا, إلا أنه يجب التنويه إلى صدور خبر سابق وقريب, يفيد بتأخر الساعة عن موعد وصولها بشكل طفيف؛ حيث ستطلق في فبراير المقبل, مع الأخذ بنظر الإعتبار أنه لا تصريح رسمي الى الآن حول إنعكاس الإفلاس على إنتاجية الساعة, بالإضافة الى الإعتقاد حول تسبب آبل أيضا بهذا الافلاس لإعراضها عن إستخدام الياقوت الصناعي في هواتف الايفون الجديدة, بالرغم من توالي الإشاعات حول هذا الامر لفترة طويلة.

وبالرغم من ذلك الرئيس التنفيذي لشركة GT Advanced يصر بأن الشركة ستستمر بأعمالها المعتادة, على أمل أن تحل مشكلتها مع الدائنين قريبا, بالنهاية, لا يبدو أن هنالك سبب يدفع للإعتقاد بإغلاق شركة تمتلك حتى الـ28 من سبتمبر الماض حوالى 85$ مليون, بالنقد.

المصدر

 

غوغل تطلق تطبيق News and Weather إلى الأجهزة العاملة بـiOS.

مايكروسوفت وأدوبي تتحدان لتقديم فوتوشوب داعم للمس

مايكروسوفت وأدوبي تتحدان لتقديم فوتوشوب داعم للمس