LG تكشف عن حساس كاميرا بدقة 20.7 ميغابكسل مع مثبت بصري مطور!

ترنالامتىم.jpg

في معرض كوريا للإلكترونيات (Korea Electronics Show) قامت شركة أل جي (LG) بالكشف عن حساس كاميرا بدقة 20.7 ميغابكسل وبتقنية التثبيت البصري (OIS), طبعا القطعة التي تم عرضها هي للحساس فقط وليست مضمنة في هاتف مثلا, لكن -بالتأكيد- سيكون للهواتف الرائدة والقادمة مستقبلا حصة من هذه الحساسات, أجهزة كـLG Optimus G Pro 3 وLG G4 على الأرجح.

ويبدو أن جودة التثبيت البصري للحساس تم تحسينها أكثر من السابق؛ فمن المفروض أن تتغلب صورة الفيديو الملتقطة عبر هذه الكاميرا في شدة ثباتها عن الصورة التي توفرها كاميرا الـISOCELL  في غالكسي نوت 4, ذلك لأن عدسته تمتلك ضعف زاوية التصحيح الموجودة في النوت الرابع, بالتالي نحن نتحدث عن تقنية مطورة عن الـOIS+ الموجودة في LG G3.

وبالرغم من أنه إلى الآن لا توجد معلومة عن حجم الحساس أو فتحة العدسة, إلا أن هذه الكاميرا الجديدة يجب أن تكون نداً قويا لحساسات Exmor من سوني اليابانية والتي تتواجد في هواتف مثل Z2 وأخويه الأقدم منه.

المصدر.

رسمياً: سامسونج تعلن عن معالج إكزينوس 7 ثماني النواة بمعمارية ARM-v8.

الإعلان رسمياً عن لوحي نيكسوس 9 بمواصفات جميلة.

الإعلان رسمياً عن لوحي نيكسوس 9 بمواصفات جميلة.