Lumia 1020 يدعم تلسكوب مصنوع بتقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد!

Lumia 1020 يدعم تلسكوب مصنوع بتقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد!

هل رغبت يوماً في الحصول على تلسكوب خاص بك؟ حسناً, يبدو أن رغبتك ستتحول إلى حقيقة بفضل جهود James Parr مؤسس وكالة الفضاء المفتوح, بعد تصميمه تلسكوب Ultrascope الذي يأمل أن يصل للجميع! السؤال هو كيف ومتى؟

ج\كيف: تمكن جايمس بار وبالتعاون مع مايكروسوف التي تحب تجربة كل جديد من تصميم نموذج لهيكل تلسكوب وتحويله إلى واقع ملموس بإستخدام تقنية الطباعة الثلاثية الأبعاد الرائعة, وعند تجميع الهيكل سنحصل على على تلسكوب بطول متر تقريباً, وطبعا الجزء الأهم هنا هو توافقه للعمل مع هاتف نوكيا Lumia 1020 بالإستفادة من كاميراته الرائعة بدقة الـ41 ميغابكسل, ويربط التلسكوب مع الحاسوب, وبعد تحديد الموقع الذي تريد تصويره عن طريق المعلومات التي توفرها محطة الفضاء الدولية سيتم توجيه المحركات الموجودة في التلسكوب للتوجه لوجهتك الفضائية.

متى: وعد جايمس بار بتوفير التصميم فور عبوره مرحلة الاختبارات على موقع المنظمة الخاص به, حيث لازال مشغولا مع مايكروسوفت لتطوير تطبيق خاص على اللوميا 1020 لربطه بالتلسكوب.

https://www.youtube.com/watch?list=UUMdtv1z_kXj7Wd97MA7BjXA&v=P4fuABCtMwQ

المصدر.

جالكسي نوت ٤ متوفر على آمازون بسعر ٨٥٤ دولار

جالكسي نوت ٤ متوفر على آمازون بسعر ٨٥٤ دولار

آمازون ستفتح أول متجر واقعي لها هذا العام

آمازون ستفتح أول متجر واقعي لها هذا العام