Snapchat  الآن يقدر بـ10$ مليار, وياهو مهتمة بإستثمار 20$ مليون فيه.

Snapchat الآن يقدر بـ10$ مليار, وياهو مهتمة بإستثمار 20$ مليون فيه.

0254ec1.jpg

في العام الماض, عرضت كل من فيس بوك وجوجل مبلع يتراوح بين الـ3$ الى 4$ مليار لشراء Snapchat , وقد رفض الرئيس التنفيذي للشركة Evan Spiegel بيعه بذلك المبلغ, مفيداً أنه يستحق المزيد, وقد كان محقاً.

 طبعا الشركة حاليا في جولة لجمع التمويلات, وهي تقدر أنها حاليا تساوي 10 مليار دولار, ويبدو أن شركة ياهو على وشك إستثمار 20 مليون دولار في Snapchat, وقد قامت ياهو سابقا بالإستثمار في مواقع مختلفة مثل Alibaba الصيني, الذي شاركت بالإستثمار به بمبلغ 1 مليار دولار, ما يعادل حصة 40% منه, وإنتهى بالبلغ أن يصل الى 5 مليار دولار لقاء بيع جزء من حصتها فيه. بالنهاية الرئيس التنفيذي للشركة كان محقا برفض المبلغ الأولي, بالتالي الشبكة الإجتماعية Snapchat هي ذات سمعة واسعة بين أوساط المراهقين, وبالتأكيد الإستثمار بها يعد صفقة رابحة.

المصدر

 

لوحي HTC Nexus 9 يمر عبر الـFCC.

لوحي HTC Nexus 9 يمر عبر الـFCC.

مستقبل الدفع الإكتروني، إلى أين؟

مستقبل الدفع الإكتروني، إلى أين؟