Corning تعلن عن زجاج Gorilla Glass 4!

Corning تعلن عن زجاج Gorilla Glass 4!

5-0495-3543.jpg

بعد الجيل الثالث من طبقة الزجاج المعالجة والمقاومة للخدش والكسر, غوريلا غلاس 3, التي وجدت في جيلين من الهواتف الرائدة في عامي 2013 الماض و2014 الجار, ها هي كورنينغ تعلن عن الجيل الجديد والرابع تحت الإسم غوريلا غلاس 4 (Gorilla Glass 4), كورنيغ تقول أن طبقة الحماية الجديدة خاصتها أقوى بمرتين من زجاج الشركات المنافسة, وأنها تنجو بنسبة 80% من السقطات التي تكون على سطح قاسي وعلى إرتفاع متر واحد! الآن ومع زجاج غوريلا غلاس 4 ليس على الشركات أن تجعل طبقة الزجاج العلوية لشاشات هواتفها بسماكة كبيرة لكي يحصل المستخدم على شاشة قوية, وعلى سبيل المقارنة, فإن طبقة بسمك 0,4 ملم من زجاج غوريلا 4 ستكون أقوى من طبقة بسمك 0,7 من زجاج غوريلا 3, النماذج الأولية تم تقديمها, بالتالي يجب على الهواتف الرائدة المقبلة في عام 2015 أن تحمل هذه الطبقة الجديدة من الزجاج المقاوم.

يجدر الذكر إلى أن هناك حوالى 3 مليارات جهاز يتم إستخدامه ويحمل شاشات مغطاة بزجاج غوريلا, ذلك لأن هناك أكثر من 1,395 منتج مختلف قد تم إعتماد هذا الزجاج الشهير فيه!

المصدر.

لقطات شاشة جديدة لنظام تايزن 2,3 (Tizen OS 2.3)!

لقطات شاشة جديدة لنظام تايزن 2,3 (Tizen OS 2.3)!

مراجعة جالكسي نوت 4 (Galaxy Note 4)!

مراجعة جالكسي نوت 4 (Galaxy Note 4)!