HTC تستعرض في موقعها الخاص شاحنها السريع Rapid Charger 2.0.

HTC تستعرض في موقعها الخاص شاحنها السريع Rapid Charger 2.0.

329-304-23049-2034-2304-2.jpg

أدرجت htc ضمن قسم الإكسسوارات في موقعها الخاص شاحن HTC Rapid Charger 2.0 الجديد, الشاحن يعمل بتقنية الشحن السريع من كوالكوم Quick Charge 2.0, وبالتأكيد مع الهواتف المتوافقة (بمعالجات snapdragon 800 فما فوق), وهي التي ستحصل على الإستفادة الأكبر من هذا الشاحن. الشاحن بالتأكيد يدعم الهواتف التي تعمل بتقنية الشحن Quick Charge 1.0, لكن سرعة شحن بطارياتها لن تكون نفسها مع الهواتف التي تدعم النسخة الثانية من التقنية, ومن المفترض أن يزيد من سرعة شحن الهواتف المتوافقة حتى 40% قياسا لما تقدمه الشواحن العادية, وقد أدرجت الشركة هواتفها التالية المتوافقة في الموقع : HTC Desire Eye ,HTC One M8, HTC One E8, HTC One M8.

يجدر الذكر إلى أن موعد وصول الشاحن غير معروف فضلا عن سعره, لكن يأمل أن يكون بنفس سعر شاحن موتورولا مع 35 دولارا.

المصدر.

سوني خسرت 762 مليون دولار خلال الربع الثالث, مع 9,9 مليون هاتف إكسبيريا تم بيعه!

سوني خسرت 762 مليون دولار خلال الربع الثالث, مع 9,9 مليون هاتف إكسبيريا تم بيعه!

إسوارة Microsoft Band متوفرة الآن في أميركا بسعر 199$.

إسوارة Microsoft Band متوفرة الآن في أميركا بسعر 199$.