iFixit يعطي هاتف Nexus 6 تقييم 7 من 10 من حيث سهولة التصليح!

iFixit يعطي هاتف Nexus 6 تقييم 7 من 10 من حيث سهولة التصليح!

94-32094-39042038948203.jpg

قام موقع iFixit الشهير بالحصول على نسخة من هاتف جوجل الأخير والرائد, نيكسوس 6 (Nexus 6), وبطبيعة الحال قام الموقع بتفكيك الهاتف ليصل لنا بنتيجة أنه من السهل تصليح الهاتف! ولم يبخل عليه الموقع بتقييم بلغ 7 من أصل 10 نقاط! بالرغم من أن هاتف نيكسوس 6 الرائد من جوجل لم يصل إلى جميع الزبائن المنتظرِين, لكن وجب الإعتراف بكون الهاتف الأخير من جوجل يعتبر قوي جدا من ناحية المواصفات التقنية, وقد قام موقع iFixit الشهير بالحصول على نسخة من الهاتف ثم قام بتفكيهيا, وقد وجد موظف الموقع بأنه من السهل الوصول إلى محتويات الهاتف عامة, حيث تأتي أغلب أجزائه منفصلة عن بعضها البعض وغير ملتصقة بالكثير من الصمغ, فضلا عن إستخدام نوع واحد من المسامير, لكن بعض الأجزاء سيكون الوصول إليها أصعب لإرتباطها باللوحة الأم, كحال منفذ بطاقة الشريحة, السماعة والهزاز, لكن الموقع أعطى الهاتف تقييم 7 من 10 بالنهاية, وهو تقييم عالٍ بالتأكيد!

المصدر.

هاتف جديد من سامسونج بإسم من حرف واحد وتحت الطراز SM-E500F!

هاتف جديد من سامسونج بإسم من حرف واحد وتحت الطراز SM-E500F!

صورة الـselfie التي يظهر بها أكثر عدد من الناس تم إلتقاطها عبر هاتف Nokia Lumia 730!

صورة الـselfie التي يظهر بها أكثر عدد من الناس تم إلتقاطها عبر هاتف Nokia Lumia 730!