iFixit يعطي Nexus 9 تقييم 3 من 10 في سهولة التصليح!

iFixit يعطي Nexus 9 تقييم 3 من 10 في سهولة التصليح!

809878907909.jpg

لقد حان دور نيكسوس 9! هذا صحيح لقد وقع هذا الوحي الرائد والأخير من جوجل بين يدي فريق iFixit الشهير, هذا الفريق معروف عنه بتفكيك الأجهزة الذكية الأخيرة, هو يعطي نظرة عامة عن كيفية فتح الأجهزة والوصول إلى مختلف أجزائها, ثم يقيم صعوبة فتح وإصلاح هذه المنتجات, فضلا عن ذلك, عمليات التفكيك مفيدة لمعرفة السعر الحقيقي للأجهزة الذكية أيضا. الموقع يعطي لمرونة الأجهزة في قابليتها للتصليح تيقييما بين 1 (الأصعب للتصليح) و10 (الأسهل للتصليح), علما أن الموقع أعطى موخرا لوحي آبل الآيباد آير 2 تقييم 2\10, بالتالي لم يكن من السهل فتج زجاج ذلك اللوحي عن بقية هيكله, نعود للـ Nexus 9, اللوحي حصل على تقييم 3\10 من الموقع, لسببين, أولهما أن الزجاج الأمامي ملتصق بشدة على لوحة العرض LCD, فضلا عن إلتصاق الزجاج بصمغ قوي جدا في الإطار الوسطي للوحي, مما يجعل عملية تبديل الزجاج والشاشة هي السهلة فقط, الأمر الأخر هو تصميم الأسلاك والكابلات الحساسة بطبقات رقيقة وبأسلوب مقعد, مما يجعل عملية الفتح وإعادة هذه الأجزء إلى مكانها بالصعب, بالتالي فكرة تصليح هذا اللوحي من قبل شخص ليس بذي الخبرة ليس بالخيار الصائب جدا.

المصدر.

Huawei Honor 6X يمر عبر مركز التوثيق الصيني مع شاشة 5,5 بوصة وكاميرا 3D.

أولى التسريبات عن جالكسي إس 6 المقبل!

أولى التسريبات عن جالكسي إس 6 المقبل!