Lumia RM-1090, هاتف لوميا لا يحمل علامة نوكيا, بل مايكروسوفت!

Lumia RM-1090, هاتف لوميا لا يحمل علامة نوكيا, بل مايكروسوفت!

428849023847239427083U.jpg

بعد تأكيد قدوم أجهزة اللوميا المقبلة وفق تسمية "مايكروسوفت لوميا" بدل "نوكيا لوميا", طرح سؤال, وهو: ما العلامة التي ستُحمل أو تطبع على هذه الهواتف المقبلة مستقبلا, هل هي لوميا, مايكروسوفت, أم مايكروسوفت لوميا؟ ولعل أول هاتف جديد لايحمل علامة نوكيا الرائدة أن يبين لنا ماهيتها, وهذا ما حدث مع هاتف Lumia RM-1090. سجل مركز توثيق أجهزة الإتصال السلكية واللاسلكية الصيني (TENAA) تصديقا على الهاتف المذكور, وكام يبدو جليا أعلاه, فإن العلامة التي ستحملها هواتف لوميا المقبلة هي "Microsoft", يجدر الذكر إلى أن الهاتف مر سابقا عبر لجنة الإتصالات الـ FCC الأمريكية, الهاتف سيكون من الفئة متوسطة المواصفات مع شاشة بقطر 5 بوصة بدقة qHD (أي 540×960 بكسل), بطارية بسعة 1900 مل أمبير, دعم لشبكات الجيل الثاني والثالث وسيأتي الهاتف بسمك 9,3 ملم, كاميرا خلفية لا تعرف دقتها ووميض LED, وعلى الأرجح سيأتي بسعر مقبول.

المصدر.

جوجل تنشر الحصص المئوية لإصدرات أندرويد خلال شهر أكتوبر الماض.

جوجل تنشر الحصص المئوية لإصدرات أندرويد خلال شهر أكتوبر الماض.

Apple Watch قد تصل للسوق في نهاية شهر مارس أو آبريل!

Apple Watch قد تصل للسوق في نهاية شهر مارس أو آبريل!