Meizu MX4 هو الهاتف الأعلى أداءاً في Antutu خلال الربع الثالث المنقضي!

Meizu MX4 هو الهاتف الأعلى أداءاً في Antutu خلال الربع الثالث المنقضي!

9-0239-492.jpg

ما بين إنشغالها في مسك حصة سوقية بنسبة جيدة في الأسواق النامية, وعملها على إلغاء سمعة منتجات بلدها التي تقول "صيني, يعني جودة متردية", لا تزال الشركات الصينية تقدم هواتف قوية, وبأسعار تنافسية, هذه هي فلسفة أغلب الشركات الصينية المعروفة, وزيادة على ذلك هي تنافس الشركات المعروفة في هواتفها الرائدة, ومثال على ذلك هاتف Meizu MX4 الذي تصدر قائمة أفضل الأجهزة أداءا في برنامج القياس المشهور Antutu, خلال الربع الثالث من العام الجار. المعلومات مقدمة من قبل Antutu, وهي مجموعة من مختلف المستخدمين ومن 160 بلد, وطبعا النتائج الظاهرة في الصورة التالي هي نتائج معدل أو متوسط, أي ناتجة عن عدة إختبارات أجريت لتلك الأجهزة, ويحتل الهاتف الصيني Meizu MX4 المرتبة الأولى في قوة الأداء للربع الثالث من العام الجار (من يوليو لحد سبتمبر) مع تسجيل 48,792 نقطة ذلك بفضل معالج ميديا تيك ثماني النواة, يليه رائد سامسونج النوت 4 مع 48622 نقطة, وللإطلاع على أداء بقية الهواتف يمكنكم مطالعة الصورة أدناه.

58430594-0395-4058-343

المصدر.

نظام Windows 1998 على هاتف آبل آيفون 6 بلس؟!

نظام Windows 1998 على هاتف آبل آيفون 6 بلس؟!

Vivo تخبرنا كيف يمكن صناعة هاتف بسمك 4,75 ملمتر!

Vivo تخبرنا كيف يمكن صناعة هاتف بسمك 4,75 ملمتر!