Cicret Bracelet إسوار المستقبل, يحضر لك شاشة 5 بوصة على ذراعك!

Cicret Bracelet إسوار المستقبل, يحضر لك شاشة 5 بوصة على ذراعك!

Cicret-Bracelet.jpg

شهد عام 2014 الذي يوشك على النفاد الإعلان عن عدة منتجات ملبوسة ذكية, من ساعات سامسونج المختلفة وساعة آبل وصولا إلى بقية الشركات التي سجلت إسمها في هذا المجال, لكن هل سبق لك أن فكرت بمنتج ملبوس -وذكي- يتيح لك التمتع بشاشة قطرها 5 بوصة ويغنيك عن الجوال؟ هذا ما تحاول Cicret أن توفره في سوارها الفريد! Cicret هي شركة فرنسية تمتلك تطبيق رسائل آمن على متجر جوجل للتطبيقات بإسم CICRET, وهي تحاول عبر العالم تجميع مبلغ يصل إلى $373,600 لتواصل العمل على تطبيقاها, من جهة أخرى هي تنوي الوصول إلى مبلغ $872,000 لكي تمكن من الإستمرار بتطوير سوارها الذكي الفريد Cicret Bracelet, نجم خبر اليوم!

3298509284509248059824

المنتج الذكي -كما ذكرنا- لا يزال في مرحلة التطوير من حيث الآلية والتصميم, وهو يعتمد بالأساس -كما يظهر في الصورة- على توفير شاشة عرض إفتراضية بقطر 5 بوصة عبر عارض ضوئي (بروجيكتور projector) بالإضافة إلى حساس قرب للتعرف على إيماءات المستخدم, بالتالي الإستجابة لأوامره, وبالنسبة لخصائصه, يتوقع أن يحتوي بطبيعة الحال على مقياس للتسارع فضلا عن الذاكرة بالتأكيد وضوء LED, بلوتوث, Wi-Fi عدة خيارات من الألوان ويقال بأنه سيدعم الشريحة ليصبح منتج مستقل, ويتوقع أن تعرض النسخة التجريبة الأولى من هذا الإسوار بعد أسابيع قليلة.

المصدر.

Project ARA: الفريق يطور لوحة أم جديدة, ويعقد شراكة مع شركات التسويق والتطوير لنشر المنتج مستقبلا!

مايكروسوفت ستحل مشكلة فرط حساسية اللمس في شاشة لوميا 535 عبر تحديث.

مايكروسوفت ستحل مشكلة فرط حساسية اللمس في شاشة لوميا 535 عبر تحديث.