LG قد تزود ساعة G Watch R2 بميزة دعم شبكات الجيل الرابع!

LG قد تزود ساعة G Watch R2 بميزة دعم شبكات الجيل الرابع!

fkwjfigj49r80r94t8w9r843.jpg

يبدو أن LG الكورية تنوي تحديث ساعتها G Watch R مع جلب خاصية دعم شبكات الجيل الرابع, وبالرغ من أن هذا كل ما يتوفر من معلومت عن الجيل الجديد من الساعة التي سيكون إسمها على الأرجح G Watch R2, إلا أن هذا لا يعني أن الساعة ستأتي بهذا التحديث الوحيد, فربما سنشهد المزيد من المميزات وقت الإعلان عنها! تحمل ساعة G Watch R (الجيل الأول) شاشة مدورة تماما دون غيرها من الساعات, فحتى ساعة موتو 360 لا تمتلك شاشة مدورة 100%, عموما, وفضلا عن ذلك فالساعة -لا نزال نتكلم عن الجيل الأول من ساعة G Watch R- تحمل خاصية الإتصال عبر شبكات الجيل الثالث, لكنها غير قادرة على إجراء مكالمات, فضلا عن دعمها للـWi-Fi, وتختص ساعة سامسونج المميزة Samsung Gear S بدعمها لإجراء المكالمات عبر الشريحة, بالتالي هي جهاز ذكي مستقل بحد ذاته, والغاية من التذكير بذلك, أن الجيل الثاني من ساعة G Watch R ربما سيدعم نقل البيانات فقط عبر شبكات الجيل الرابع, وليس إمكانية إجراء المكالمات, لكن من يعلم, ربما ستفعل LG هذه الإمكانية! خصوصا أنها ستظر لمجابهة ساعات سامسونج وآبل الذكية!

المصدر.

جالكسي نوت 4 هو أول هاتف-لوحي مزود بطبقة Gorilla Glass 4

هل تعمل سامسونج على نسخة ثالثة من نوت 4 مع معالج Snapdragon 810؟

هل تعمل سامسونج على نسخة ثالثة من نوت 4 مع معالج Snapdragon 810؟