Microsoft McLaren (لوميا 1030) في صور جديدة!

Microsoft McLaren (لوميا 1030) في صور جديدة!

بالرغم مما ظهر من أخبار عن إلغاء مايكروسوفت لمشروع العمل على خليفة نوكيا لوميا 1020, هاتف الويندوزفون الأقوى من ناحية التصوير وخصائص عتاد الكاميرا, إلا أننا لانزال نبصر المزيد من التسريبات عن النسخة التجريبية من هذا الهاتف المرتقب, واليوم تظهر مايقارب 50 صورة جديدة لنموذج هذا الهاتف, لعلنا أن نلتمس الملامح العامة التي سيأتي بها هاتف لوميا 1030 المقبل! الهاتف يحمل الإسم الرمزي Microsoft McLaren, وقد ظهر في صور جديدة كثيره تستعرضه بجانب رائد آبل الأخير, الأيفون 6, وكما يظهر لنا فإنه لايزال تحت التطوير, الهاتف يحمل كاميرا مزودة بعدسات زايس, فضلا عن دعمها لتقنية بيورفيو من تطوير الرائدة نوكيا, وميض LED مزدوج, ونلاحظ غياب وميض زينون Xenon, ما يلفت الإنتباه هو أن الهاتف يحمل بروز أكبر من سابقه اللوميا 1020, ذلك الجزء الكبير الذي يظم الكاميرا الرائدة, ولحين وصول الخبر اليقين عن التقدم الذي تنجزه مايكروسوفت في مشروع بناء هذا الهاتف (لوميا 1030), تستطيع الصور التالية أن تبين لنا الكثير عن شكله:

كوالكوم: Snapdragon 810 سيحمل هوائي Cat 9 الداعم لسرعة 450 ميغابت بالثانية!

كوالكوم: Snapdragon 810 سيحمل هوائي Cat 9 الداعم لسرعة 450 ميغابت بالثانية!

جالكسي نوت 4 هو أول هاتف-لوحي مزود بطبقة Gorilla Glass 4