Oppo تخطط لبيع 50 مليون هاتف ذكي عالمياً خلال عام 2015.

Oppo تخطط لبيع 50 مليون هاتف ذكي عالمياً خلال عام 2015.

854985-4-5239-50245-4353lkgne.jpg

بينما حققت شركة (Oppo) الصينية الرائدة مبيعات تراوحت بين 25 إلى 30 مليون هاتف ذكي خلال العام الجار, لاتزال آمال الشركة نحو أعداد أضخم, فبحسب تقرير صادر عن (Digitimes) الشركة الصينية تنوي بيع ما يقارب الـ 50 مليون هاتف ذكي خلال العام 2015 المقبل, 35 مليون منها ستكون في الصين والبقية موزعة على دول العالم. ويفيد التقرير أيضا بأن شركة (Oppo) تتحرى إمكانية ضم إندونيسيا كأحد الدول التي تحتوي على مصانع تابعة لها, حيث يقال بأن نسبة الحصة السوقية لأجهزة (Oppo) تبلغ 6.5% في إندونيسيا لوحدها. وفضلا عن ذلك فإنه من أهم سبل النجاح وإحراز أرباح أكثر هي صناعة أجهزة من عدة مستويات في المواصفات التقنية, بالتالي الشركة تريد أن تبيع 50 مليون هاتف لكي تحرز الأربح جراء ذلك, والشركة لن تتمكن من تحقيق ذلك مالم تصنع أجهزة بمواصفات ضعيفة أو متوسط -وبالتأكيد- وبأسعار مناسبة, مما سيدفع (Oppo) إلى إعتماد شركة (MediaTek) التايوانية كمصدر لمعالجات هذه الهواتف سالفة الذكر, أما الهواتف الراقية, فستكون كوالكوم المصدر خلف معالجاتها... بالتأكيد.

المصدر.

تسرب صور ومواصفات هاتف بلاكبيري BlackBerry Z20 Rio.

تسرب صور ومواصفات هاتف بلاكبيري BlackBerry Z20 Rio.

مقال: نظرة تفصيلية لنظام ART في الأندرويد 5.0

مقال: نظرة تفصيلية لنظام ART في الأندرويد 5.0