Project ARA: الفريق يطور لوحة أم جديدة, ويعقد شراكة مع شركات التسويق والتطوير لنشر المنتج مستقبلا!

49-0239-0293-492-38549قبتحسرؤ.jpg

لا إستراحة! يبدو أن فريق ATAP في جوجل -المسؤول عن مشروع  آرا (Project ARA) النامي- لايتوفق عن التطوير, فبعد طرح اللوحة الأم والحاضنة لقطع العتاد الخارجية, الفريق قام بإبداع لوحة جديدة وسماها بـSpiral 2, و تقدم خصائص محسنة بضمنها التوافق مع القطع الخارجية من شركة توشيبا الرائدة, فضلا عن تحسين المغناطيس الكهربائي الذي يثبت القطع. وإلى جانب تطوير العتاد, الفريق يحرص على تجهيز السوق لإستقبال منتجه الفريد جيدا, فقد تعاونت جوجل مع شريكتها الموثوقة Globant -شركة أمريكية لاتينية- حيث ستكون مسؤولة عن جني ردود فعل المستخدمين, آرائهم, مراجعاتهم وملاحظاتهم عن المنتج. ونذكر شريك آخر, وهي شركة Two Toasters التي ستعمل على تطبيق المنتج, فضلا عن ذلك الشركة متخصصة بتصميم الجوالات, ومن هذا ندرك جدية جوجل في المشروع الذي سيتبنى فكرة الحاسوب المكتبي المجمع من عدة قطع, لكن هذه المرة على الهواتف الجوالة!

يجدر الذكر إلى أن فريق ATAP سيعقد مؤتمر جديد لبحث سبل تطوير المنتج في ماونتن فيو في الرابع عشر من يناير المقبل, وفي سنغافورة في الواحد والعشرين من الشهر ذاته.

المصدر.

النسخة الـ12 من روم CyanogenMod في طريقها للوصول!

النسخة الـ12 من روم CyanogenMod في طريقها للوصول!

Cicret Bracelet إسوار المستقبل, يحضر لك شاشة 5 بوصة على ذراعك!

Cicret Bracelet إسوار المستقبل, يحضر لك شاشة 5 بوصة على ذراعك!