ZTE تغير شكل شعارها بواحد طازج!

ZTE تغير شكل شعارها بواحد طازج!

5493045-934059-230523.jpg

مضت أيام قليلة على الذكرى الثلاثين على تأسيس شركة ZTE الصينية, ومع الإحتفاء بذلك, الشركة قررت تجديد شكل شعرها (المؤلف من إسمها, بالتأكيد), ويرمز الشعار الجديد -بحسب كلام الشركة- إلى الفلسفة الجديدة التي ستتبناها الشركة لمستقبل أفضل. مما يلاحظ على الشعار بأن لونه أصبح باهتا, فضلا عن الأطراف الأكثر إستدارة, هذا, يجب أن يشير إلى الفلسفة الجديدة التي تبنتها ZTE, وهي "رائع-أخضر-منفتح" أو “Cool-Green-Open”, والتي يفترض بها ان تقود ZTE إلى المزيد من الديناميكية, الإستجابة لمتطلبات الزبائن, وتقبل التغيير, فضلا عن تركيزها أكثر على المعلوماتية وتقنيات الإتصال.

95-4059-203492850=2495

وقد باتت الشركة مؤخرا مركزة أكثر على متطلبات الزبون والحصول على ردة فعله إزاء أجهزتها, ولعل الشعار الجديد أن يبين عن ذلك أيضا.

المصدر.

هاتف Oppo 3006 متوسط المواصفات يُصادق عليه فيه ماليزيا.

هاتف Oppo 3006 متوسط المواصفات يُصادق عليه فيه ماليزيا.

مجيء تطبيقات Android لمنصة Windows Phone جاهزةً, يؤكد مرة أخرى.