Alcatel OneTouch, ساعة ذكية مميزة ستكون حاضرة في معرض CES.

Alcatel OneTouch, ساعة ذكية مميزة ستكون حاضرة في معرض CES.

0-49-23094-3294-095-49-59402.jpg

Alcatel, ستحجز خانتها الخاصة في معرض الإلكترونيات الأول في العام, CES, ويبدو أن الشركة ستقدم أشياء جميلة... بضمنها ساعة ذكية مدورة و"بسعر ذكي"! ستأتي الساعة بإسم Alcatel OneTouch, وتقول ألكاتــــل أنها تريد منح المستخدم إنطباع الساعات القديمة ذاتها, فضلا عن أربع خيارات للأساور, ويبدو أن نظام الساعة سيحتوي على واجهات وتطبيقات تساعد المستخدم في تقصي نشاطاته اليومية. وبطبيعة الحال, ستقدم الساعة إمكانية التحكم بالموسيقى, عرض التنبيهات, إلتقاط الصور... إلخ, علما أن العتاد المضمن بداخلها ليس بالمعروف لحد اللحظة, النظام, ربما يكون نظام من تطوير الشركة ذاتها, وكذاك هي الحال بالنسبة للسعر... لكن الخبر الجيد أنه سيتم الإعلان عنها في يوم 6 يناير, أي عما قريب, ولعلنا أن نعرف المواصفات وكل شيء عن هذه الساعة ذات الشاشة التامة التدور في حينها.

المصدر.

صورة مسربة تكشف عن شكل هاتف LG G Flex 2 المنحني!

صورة مسربة تكشف عن شكل هاتف LG G Flex 2 المنحني!

عادات صحيّة تقنية لعام ٢٠١٥

عادات صحيّة تقنية لعام ٢٠١٥