ARM تتوقع مجيء هواتف بسعر 70$ أو أقل بتقينة 64بت وشبكات LTE خلال 2015.

ARM تتوقع مجيء هواتف بسعر 70$ أو أقل بتقينة 64بت وشبكات LTE خلال 2015.

590459-04592-34092-54363.jpg

كأشهر مصمم لمعماريات معالجات الأجهزة النقالة من هواتف ولوحيات وما شابهها, اليوم تخرج لنا ARM برأيها عن أبرز 15 توقع في مجال التقنية خلال 2015. من بين أبرز الأمور التي توقعهتها الشركة البريطانية هي توفر هواتف تحت سعر 70 دولار مع معالجات بمعمارياتها الأحدث ARM-V8 الداعمة لتقنية 64بت, فضلا عن ذلك, تتوقع الشركة بأن هذه الهواتف ستدعم شبكات الجيل الرابع LTE, بالتالي هذه الخصائص لن تكون حصرية لهواتف الفئة الرائدة.

التوقع الآخر يشمل خصائص الآمان المستندة على العتاد, أي القطع الملموسة وليست ميزات الأمن البرمجية, ولعل حساس البصمة أن يكون الأشهر بينها, بالتالي الشركة تتَّبع التوجه الكبير للناس على هذا النوع من الخصائص, فضلا عن رغبتهم في إستبدال بطاقات الإئتمان بهواتفهم النقالة الذكية.

وتتوقع ARM أن يكون للأجهزة الذكية الملبوسة نصيب كبير في 2015, فضلا عن تضمين حساسات القياس الطبية في الهواتف أو الأجهزة الملبوسة, كحساسات القياس الأحيائية وحساسات قياس دقات القلب فضلا عن نسبة الأوكسجين في الدم وغيرها. وتتوقع آيه أر إم بأن تكون خاصية الشحن اللاسلكي من ضمن التقنيات التي ستولي الشركات إهتماما في تطويرها وتضميتها في أجهزتها الرائدة.

المصدر.

HTC One (M9) Plus بالصور, والمواصفات تظهر أيضا!

HTC One (M9) Plus بالصور, والمواصفات تظهر أيضا!

بلومبيرج: جالكسي إس 6 سيحمل معالج سامسونج حصراَ.

بلومبيرج: جالكسي إس 6 سيحمل معالج سامسونج حصراَ.