Asus ZenFone 2, أول هاتف بذاكرة وصول عشوائي بسعة 4 غيغابايت.

فعهغهعفعهغعخهفقثعقهعفخغعهخهغفعغهعخنتامنت.jpg

تقوم شركة أسوس التايوانية بالمشاركة بدورها في مؤتمر الإلكترونيات الجار CES, ومن بين الأجهزة التي قدمتها اليوم, الشركة إنفردت بتقديم أول هاتف عالمي مع ذاكرة وصول عشوائي بسعة 4 غيغابايت, هاتف ZenFone 2. هذا الهاتف يندرج ضمن قائمة الأجهزة ذات المواصفات الجيدة والسعر المناسب, ولعل أبرز خصيصة إنفرد بها هي سعة ذاكة الوصول العشوائي خاصته, وهي 4 غيغابايت, بالرغم من أن نوع أو تقنية الذاكرة ليست معروفة حاليا, لكن يعرف عن الذاكرة العشوائية بأنها ثنائية القناة, ولعلها أن تكون من نوع DDR4 من إنتاج سامسونج, عموما, أيزر ما ستتيحه السعة العالية للمستخدم هي إمكانية تشغيل عدد اكبر من التطبيقات المفتوحة في الخلفية بدون مشاكل.

يتوقع أن يطرح الهاتف في السوق خلال شهر مارس, وحتى قيام مؤتمر MWC الذي يتوقع أن يشهد الإعلان عن الهواتف الرائدة لعام 2015, سيبقى هذا الهاتف متميزا بخصيصة الذاكرة العشوائية الأوسع من بين بقية الهواتف!

المصدر.

الإعلان عن HTC Desire 320 من الفئة المنخفضة

الإعلان عن HTC Desire 320 من الفئة المنخفضة

الإعلان رسمياً عن أقوى معالج للأجهزة المحمولة, NVIDIA Tegra X1!

الإعلان رسمياً عن أقوى معالج للأجهزة المحمولة, NVIDIA Tegra X1!