HTC Hima قد يأتي بنسخة تحمل معالج من ميدياتك (MediaTek).

HTC Hima قد يأتي بنسخة تحمل معالج من ميدياتك (MediaTek).

6876864786798708798798.jpg

تم تداول مواصفات الهاتف الرائد المقبل من HTC والمسمى رمزيا بـHIMA بكثرة, وبالرغم من أن كل تلك التسريبات تتفق على أن المعالج الذي سيتم تضمينه في ذلك الهاتف سيكون من كوالكوم, إلا أن تقرير جديد من الصين يخرج إلينا برأي آخر, حيث يفيد بأن الهاتف سيأتي بنسخ تحمل معالج من ميدياتك التايوانية بدل من معالج كوالكوم (سنابدراغون 810). يبدو أن فكرة HTC الرئيسية هي إنتاج نسخة من الهاتف يكون مقصدها الأسواق الحسسة, وهنا يكون الأقصد في جزءه الأكبر عن الصين, حيث تشيع الهواتف الرائدة بأسعار مغرية, لذلك فإن سوق الصين قد يكون المقصود خلف صناعة هذه النسخة, وربما أسواق أخرى مشابهة.

الكلام أعلاه لايعني بأن جودة معالج ميدياتك أقل, لكننا نعرف بأن لكوالكوم السنابدراغون 810, وهو مبني وفق احدث ماتوصلت إليه ARM (صاحبة التصميم) من معماريات ودقة تصنيع, لذلك معالج ميدياتيك ربما سيكون بخصائص أقل من نظيره السنابراغون 810, وهذا هو سبب فارق السعر بينهما, بالتالي بين نسختي هاتف HTC HIMA. وننوه بأن ما ورد أعلاه كلام غير مصدق عليه من الشركة, بالتالي لا يجب أن يأخذ على أنه كلام نهائي أو رسمي منها.

المصدر.

تقرير جديد يفيد بأن ساعة آبل ستطلق في نهاية مارس المقبل.

تقرير جديد يفيد بأن ساعة آبل ستطلق في نهاية مارس المقبل.

كاميرا هاتف Oppo U3 قد تأتي مع ميزة تُشابِه كفاءة التكبير البصري حتى 4 مرات.

كاميرا هاتف Oppo U3 قد تأتي مع ميزة تُشابِه كفاءة التكبير البصري حتى 4 مرات.