HTC One (M9) Plus بالصور, والمواصفات تظهر أيضا!

HTC One (M9) Plus بالصور, والمواصفات تظهر أيضا!

ضمن موجة التسريبات حول أجهزة HTC, يظهر اليوم خبر جديد يجلب معه خصائص عتاد هاتف HTC One (M9) Plus بجانب ثلاث صور له. الهاتف الذي سيطلق عليه HTC One (M9) Plus يقال بأنه سيكون أكبر من أخيه HTC One M9, ذلك مع شاشة بقطر 5,5 بوصة ودقة 1440 بكسل (2K), معالج Snapdragon 810 القوي وذاكرة وصول عشوائي بسعة 4 غيغابايت. من الأمور التي تلفت الإنتباه وضع الشركة لزر حقيقي (ليس لمس) ليمثل رز الرئيسية وسيُضَمَّن فيه حساس البصمة على الأرجح, إلى جانب ذلك لايبدو أن الهاتف سيحمل تغير كبير في شكله عن بقية تصاميم HTC المعتادة مع هيكل الألومينيوم. أمر آخر لافت للإنتباه هو كبر حساس الكاميرا الرئيسي, ذلك الحساس الذي يشاع بأنه سيأتي بدقة 20.7 ميغابكسل (ذاته مع HTC One M9), ويوجد بجانب الحساس الرئيسي واحد آخر كما وجد في هاتف M8, عموما, الكاميرا ستأتي مدعومة بوميض LED مزدوج. هذا ويتوقع الإعلان عن الهاتف خلال مؤتمر HTC الذي أعلنت عنه بتأريخ 1 من مارس.

كوالكوم قد تزود سامسونج بنسخة جديدة من معالج Snapdragon 810 لوضعه في جالكسي إس 6.

كوالكوم قد تزود سامسونج بنسخة جديدة من معالج Snapdragon 810 لوضعه في جالكسي إس 6.

ARM تتوقع مجيء هواتف بسعر 70$ أو أقل بتقينة 64بت وشبكات LTE خلال 2015.

ARM تتوقع مجيء هواتف بسعر 70$ أو أقل بتقينة 64بت وشبكات LTE خلال 2015.