LG G4 في صور جديدة!

LG G4 في صور جديدة!

من المقرر أن تقيم LG مؤتمرا في شهر آبريل أو مايو للكشف عن هاتفها LG G4, ويتوقع أن يأتي الهاتف بنستخين, G4 بالنسخة القياسية, وG4 Note, والآن تظهر صور على الشبكة مصدرها أحد أعضاء منتدى المطورين XDA, يتوقع أنها تعود لهاتف G4 بالنسخة القياسية. يبدو جليا من الصور أن الهاتف سيأتي مع أطراف نحيفة من الجانبين فضلا عن الجزء العلوي من واجهة الهاتف, وأنه سيكون مصنوع من المعدن, ونلاحظ أيضا وجود الكاميرا من الخلف, محاطةً بليزر التحكم بالتركيز البصري, فضلا عن وميض LED من الجهة المقابلة, الهاتف يبدو أنيقا من الوهلة الأولى, ونذكر بأن مايظهر امامنا على الأرجح أن يكون نسخة أولية وليس ما قد يطرح بالسوق.

كذلك من الملاحظ أن الهاتف يحمل هوائي من الجهة اليسرى العلوية, قد يعتقد البعض بأنه قلم, لكنه في الحقيقة هوائي لإستلام خدمات بث قنوات التلفاز في كوريا, الخدمة التي قدمت العام الماضي في الهاتف LG G3.

تسرب صور جديدة عالية الجودة لهاتف HTC One E9+.

تسرب صور جديدة عالية الجودة لهاتف HTC One E9+.

هاتف Galaxy S6 Active قد يدعم بطاقات microSD وإمكانية إزالة البطارية.

هاتف Galaxy S6 Active قد يدعم بطاقات microSD وإمكانية إزالة البطارية.