Galaxy S6 Edge هو أعلى هواتف سامسونج تكلفة في البناء حتى اللحظة

جالكسي-إس-6-إيدج.jpg

بينما كلفت الهواتف الرائدة السابقة Galaxy S4 وGalaxy S5 شركة سامسونج 244$ يتبعها 256$ لبنائها على التوالي, يبدو أن هاتف Galaxy S6 edge المميز والأحدث من الشركة قد حقق رقما قياسيا في تكلفة إنتاجه, مجتازا حتى هاتفي آبل الاخيرين iPhone 6 Plus وiPhone 6. وفقا لتقرير نشر اليوم, فإن هاتف Galaxy S6 edge هو أغلى الهواتف التي أنتجتها سامسونج على مر السنين, مع تكلفة 290$ لقطع الهاتف (بنسخة الذاكرة 64 غيغابايت) فضلا عن تجميع تلك القطع, وذلك لايشمل النسبة المخصصة للبحث والتطوير, التسويق, التوزيع أو تطوير الواجهة البرمجية حتى, ولسعر التكلفة المرتفع ضرائب, بحكم أن السعر النهائي للمنتج ليس بالقليل أصلا.

أعلى القطع تكلفة هي الشاشة المنحنية -بالتأكيد- مع طبقة اللمس حيث تكلفان 85$, أما المعالج Exynos 7420 فيكلف 29.50$ والسعر ليس بالقليل لتكلفة الذاكرة العشوائية من نوع DDR4 مع 27$ وأخيرا الذاكرة بسعة 64 غيغابايت التي كلفت 25$...!

يجدر الذكر إلى أن النسخة التي نذكرها موجهة لشبكة Verizon, وهي تحمل مودم إتصال مستورد من قبل Qualcomm ويكلف 15$.

المصدر.

سامسونج تعمل على خليفة Samsung Z1, فضلاً عن هاتف تايزن موجه للسوق العالمي.

سامسونج تعمل على خليفة Samsung Z1, فضلاً عن هاتف تايزن موجه للسوق العالمي.

البدء بإطلاق Cyanogen 12 لأصحاب OnePlus One

البدء بإطلاق Cyanogen 12 لأصحاب OnePlus One