Karalux يوفر Galaxy S6 بطلاء من الذهب بنقاوة 24 قيراطاً.

جالكسي-إس-6-ذهبي-2.jpg

مما لاشك فيه أن موضة الهواتف ذات اللون الذهبي رائجة جدا, لكن, البعض لا يكتفون باللون الذهبي فقط, بل يريدون ذهب حقيقي يغطي هاتفهم المفضل, وهنا يبزر دور الشركات المختلفة المختصة, فضلا عن المحلات النشطة, ومثالها Karalux الفييتنامي, والذي أصبح الآن يوفر هاتف جالكسي إس 6 (Galaxy S6) مطلي بذهب بنقاوة 24 قيراطا لقاء 400$ للطلاء فقط (عدا تكلفة الهاتف). جالكسي إس 6 ذهبي

ويفيد محل Karalux بأن مهندسوه يقضون 3 ساعات لتمرير هيكل الألومينوم في عمليات الطلاء التي يبلغ عدد خطواتها العشرة خطوات. طلاء الذهب بنقاوة 24 قيراطا تمت حمايته بطبقة طلاء آخرى من الجسيمات بدقة النانو لمنع تلاصق الألوان الغريبة على الهيكل الذهبي البراق. ومع طبقتي الزجاج من الأمام والخلف من زجاج غوريلا الجيل الرابع, فضلا عن الذهب الجاذب للنظر, يجب أن يكون المستخدومن الذين يبحثون عن التميز سعداء!

المصدر.

SHARP تعلن عن شاشة 4K بقطر 5,5 بوصة وبتقنية IGZO موجهة للهواتف الرائدة!

إل جي تنشر بالخطأ تفاصيل LG G4

إل جي تنشر بالخطأ تفاصيل LG G4